まろやかに味わいがクセになる♪温玉のせ海鮮丼 レシピあり

まろやかに味わいがクセになる♪温玉のせ海鮮丼
  1. 7
    おいしそう!

今日はお刺身が余ったので海鮮丼にしてみました温泉卵と合わせることでまろやかになってとて美味しかったですねーペロっと一気に食べてしまいました 【材料】2人分・刺身用の魚の切り身 150グラム・紫蘇の葉 4枚・温泉卵 2個・ご飯 1合分【調味料】・醤油 大さじ1・砂......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。