甘酸っぱさがクセになる!?豚肉とリンゴのグリル レシピあり

甘酸っぱさがクセになる!?豚肉とリンゴのグリル
  1. 6
    おいしそう!

今日はリンゴがいっぱいあったのでそれを使った一品を豚肉と一緒にオーブンで焼くというちょっと変わったものですね甘酸っぱい味と豚肉が不思議とマッチしてとても美味しかったですよー 【材料】2人分・豚肉(とんかつ用) 250グラム・リンゴ 1/2個・ルッコラ 適量【調......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。