さっぱりしたタレでついつい進む♪サガリのネギ塩ダレ焼き レシピあり

さっぱりしたタレでついつい進む♪サガリのネギ塩ダレ焼き
  1. 10
    おいしそう!

今日はサガリという牛の横隔膜の部位を買ったので焼いてみましたネギを使ったネギだれであっさりと頂きます柔らかい肉にネギだれが絡んでとっても美味しかったですよー 【材料】2人分・サガリ 200グラム・白ネギ 50グラム【調味料】肉の揉みダレ・醤油 小さじ1・酒 小......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。