じっくり煮込んで柔らかい♪豚ロースとゴボウのコンフィのオープンサンド レシピあり

じっくり煮込んで柔らかい♪豚ロースとゴボウのコンフィのオープンサンド
  1. 6
    おいしそう!

今日はオープンサンドってのを作ってみました豚のロース肉とゴボウをオリーブオイルで煮てコンフィにしてからのせてみますしっかりとした味わいにドライトマトの甘さで複雑な味になってとても美味しかったですよー 【材料】2人分・豚ロース肉 150グラム・ゴボウ 100グラ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。