飴色のタマネギが決め手!牛バラ肉のコンソメ煮込み レシピあり

飴色のタマネギが決め手!牛バラ肉のコンソメ煮込み
  1. 4
    おいしそう!

今日は牛肉バラ肉の塊を買ったのでじっくりと煮込んでみましたタマネギをほぼ飴色まで炒めたコンソメ風味をベースにします優しくほっとする味でとても美味しかったですねー  【材料】2人分・牛バラ肉塊 400グラム・タマネギ 300グラム・セロリ 100グラム・ニンニク 2......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。