シナモンの香りがアクセント♪梅のコンポートとゼリー レシピあり

シナモンの香りがアクセント♪梅のコンポートとゼリー
  1. 9
    おいしそう!

今日は友人から梅をいっぱいもらったのでコンポートを作ってみました梅干しとか梅シロップも作ったんですがまだまだ残ってる ということなので初めて作ってみましたが結構いい感じに出来たと思いますねー追加でゼリーも作ってみました  【材料・調味料】・梅 800グラム・......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。