玉子の衣がポイント♪鶏むね肉のサクフワ唐揚 レシピあり

玉子の衣がポイント♪鶏むね肉のサクフワ唐揚
  1. 11
    おいしそう!

今日は鶏むね肉で唐揚を作ってみました玉子にしっかりと漬け込むことでジューシーな仕上がりになりましたねー衣もサクサクフワフワでとっても美味しかったですよー【材料】2人分・鶏むね肉 250グラム・玉子 1個・ニンニク 1片・ショウガ 10グラム・レモン 適量【調味料......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。