旬の味覚を爽やかに♪鱈の梅焼き レシピあり

旬の味覚を爽やかに♪鱈の梅焼き
  1. 10
    おいしそう!

今日は鱈があったので梅干しのたれを塗って焼いてみました爽やかな酸味がまた鱈との相性がよくとても美味しかったですねー一緒に添えた春菊のたれもまた強烈な香りで鱈の風味を引き立ててくれましたねー【材料】2人分・鱈切り身 150グラム・梅干し 大1個・ショウガ 少々......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。