じっくり煮込んでトロトロに♪豚軟骨のトマト煮込み レシピあり

じっくり煮込んでトロトロに♪豚軟骨のトマト煮込み
  1. 9
    おいしそう!

今日は豚の軟骨を買ったのでトマト風味で煮込んでみました圧力鍋で時間をかけてじっくり煮ることで軟骨がトロトロになってくれますトマトの風味と相まってとても美味しかったですよー  【材料】2人分・豚軟骨 450グラム・タマネギ 150グラム・セロリ 50グラム・ニンニ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。