中華料理屋さんのお味♪チンゲン菜のあっさり炒め レシピあり

中華料理屋さんのお味♪チンゲン菜のあっさり炒め
  1. 11
    おいしそう!

今日はチンゲン菜を使った簡単な炒め物ですね中華料理屋さんとかでも食べたことがある味にしてみました鶏ガラスープを加えることでコクが出てとても美味しかったですよー  【材料】2人分・チンゲン菜 150グラム・ニンニク 1/2片【調味料】・ごま油 大さじ1・鶏ガラスー......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。