レンジで簡単!お手軽な副菜に♪小松菜のピリ辛和え レシピあり

レンジで簡単!お手軽な副菜に♪小松菜のピリ辛和え
  1. 8
    おいしそう!

今日は小松菜を使った超簡単な一品ですねレンジでチンしたら終わりなのでもう一品欲しいときに重宝しますねちょっとピリっとしているのでお酒にも合いそうです 【材料】2人分・小松菜 100グラム・鷹の爪 1本【調味料】・塩 2つまみ・砂糖 1つまみ・ごま油 大さじ1 【......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。