揚げるとホクホクの食感♪長芋の唐揚 レシピあり

揚げるとホクホクの食感♪長芋の唐揚
  1. 11
    おいしそう!

今日は長芋がいっぱいあったのでどうしよーかなーと悩んだところ唐揚に決定!じっくりと揚げることで表面はカリカリ中はホクホクという食感になりましたねーこれはとても食べやすかったのか娘も大喜びですそのまま食べても十分に美味しいのですが一緒に添えてある酢とコショ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。