レシピブログ
今日はそら豆を安く買ったのでちょっとオシャレな一品を作ってみました皮を剥いて茹でてからチーズと焼くだけなんですが(^^;これがまた簡単ながらもいい味わいで美味しかったですねーそら豆からはしっかりとした甘さが出てチーズのコクとよくマッチしていましたワインなんか......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のフライ
そら豆のアヒージョ(ガ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き