まるで漬け物のように♪小松菜の海苔和え レシピあり

まるで漬け物のように♪小松菜の海苔和え
  1. 10
    おいしそう!

今日は小松菜を生で頂くちょっと変わった一品ですねわさび醤油や海苔と和えることでしっかりとした味がつくので、まるで漬け物のような味わいになります小松菜は生だと野沢菜のような香りがあるので食べてもそこまで違和感無く食べることが出来ましたね一緒に入れた紫蘇の葉......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。