レシピブログ
今日は鶏のせせり肉があったので鶏天にしてみましたといってもほぼ唐揚に近い感じですが(^^;ニンニクをかなり多めにしているおかげでジャンキーな感じの味わいになりましたねご飯にもお酒にも合う食欲をそそる一品となりました衣には小麦粉が入っているのでフワっと揚がって......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...