夏向けのあっさりとした一品♪鶏むね肉のカプレーゼ風 レシピあり

夏向けのあっさりとした一品♪鶏むね肉のカプレーゼ風
  1. 11
    おいしそう!

今日はよく作っている鶏のむね肉を茹でたヤツですね今回はイタリアンな感じでトマトとバジルを合わせてカプレーゼっぽいのにしてみました火を使うのは最初にお湯を沸かすところだけで後は切って飾るだけなので結構簡単ですねー何気に洗いものもかなり少なく済むのがいいです......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。