秋の味覚を先取り!丹波黒枝豆(早生)の塩茹で レシピあり

秋の味覚を先取り!丹波黒枝豆(早生)の塩茹で
  1. 10
    おいしそう!

今日は丹波の黒枝豆を買ったので塩茹でにしてみました早生ということでちょっと早めのものですがそこはさすが黒豆ですね味がしっかりとしておりとても美味しかったです娘も相当気に入ったのかバクバク食べてくれました一足お先に秋の味覚のを味わえましたね 【材料】2人分......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。