セロリとバジルが決め手!鯛の香りカルパッチョ レシピあり

セロリとバジルが決め手!鯛の香りカルパッチョ
  1. 13
    おいしそう!

今日は鯛のお刺身があったのでカルパッチョにしてみましたバジルとトマトでイタリアンな感じですねさらにセロリも入っているので香りが全体的に非常にいいですねー鯛は淡白な味と思いきや、噛めば噛むほど味が出るので意外とこういう強い香りとも相性がいいですねー夏らしく......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。