細くて食べやすい♪鶏むね肉のスティック天 レシピあり

細くて食べやすい♪鶏むね肉のスティック天
  1. 9
    おいしそう!

今日は鶏むね肉を使った天ぷらですね細長く切ることで食べやすくしてあります天ぷらだと衣が中の水分を逃がさないのでパサパサにならずに割としっとりと仕上がってくれますねさっぱりとしつつも揚げているのでコクがありとても美味しく頂けました 【材料】2人分・鶏むね肉......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。