皮のパリパリが嬉しい♪鶏むね肉のスパイスソテー レシピあり

皮のパリパリが嬉しい♪鶏むね肉のスパイスソテー
  1. 8
    おいしそう!

今日は鶏むね肉だけを使った一品ですねスパイスを擦り込んで焼くだけなんですがこれがまた肉の味がしっかりと感じられて美味しかったですねーフライパンで皮をじっくりと焼くことでパリっとした食感になりそれがまたいいアクセントになるのもいいですね 【材料】2人分・鶏......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。