骨まで食べられる!ニギスのカリカリ揚げ レシピあり

骨まで食べられる!ニギスのカリカリ揚げ
  1. 8
    おいしそう!

今日は以前から何度か使っているニギスという魚ですね日本海側で割と獲れるようで現地では刺身でも頂けるみたいですよ白身魚で非常に上品な味わいがあるとのことです今回は唐揚なので上品さがあまり感じられないかと思いきやこれがなかなかさっぱりとした味わいで十分に上品......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。