レシピブログ
今日は金目鯛を焼いてみましたただ焼くのではなく醤油とみりんにしっかりと漬けてから焼いておりますキッチンペーパーを使ってやんわりと全体に味付けをしているのでかなり上品な味わいでこれは絶品でしたちなみに見た目は焦げてるみたいですが、これはみりんがカラメルっぽ......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...