じっくり焼いて甘~い♪タマネギステーキのピンチョス レシピあり

じっくり焼いて甘~い♪タマネギステーキのピンチョス
  1. 10
    おいしそう!

今日は小ぶりのタマネギを使った簡単な一品ですね爪楊枝で片手で食べられるピンチョスです輪切りにして爪楊枝を刺して焼くだけなので見た目よりも手間が少ないですねー味付けもケチャップとかソースなので、凝ってません(笑ただじっくりと焼いていることもあってタマネギの甘......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。