今年も一年ありがとうございました!年越し胡麻ねぎ蕎麦 レシピあり

今年も一年ありがとうございました!年越し胡麻ねぎ蕎麦
  1. 7
    おいしそう!

今日は大晦日ですねーということで、最後はやはり年越しそばですねお出汁に練りごまを入れてちょっと一工夫ですしっかりとしたコクが出てまるでラーメンのスープのようになってくれました一年を締めくくるにはいい一品となりましたね 一応インスタもやってます 【材料】2......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。