まるでホルモン!?車麩の唐揚 レシピあり

まるでホルモン!?車麩の唐揚
  1. 8
    おいしそう!

今日は以前から作りたかった車麩を使った唐揚ですね我が家には常に車麩がいっぱいあるので煮物以外にもいろいろと使ってみたいなーということで思いついてみました見た目は完全に肉系の唐揚げなんですが食べるとフワっとしており不思議な味わいですねーおかきのひねり揚げに......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。