レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は車麩を使ったちょっと変わった一品ですねー普通は水で戻したりして柔らかくしてから食べますが今回のはそのまま焼いてバリバリ食べますバターの香りと醤油の香ばしさで絶品でしたねーおかずというよりはオヤツやおつまみにピッタリでした 【材料】2人分・車麩 30グ......
□■ あぶら麩(仙台麩...
車麩で☆簡単照り焼き
彩り野菜と車麩のフレン...
お麩とたっぷり野菜のチ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...