じっくり焼いて香りよく♪豆腐のチーズポン酢 レシピあり

じっくり焼いて香りよく♪豆腐のチーズポン酢
  1. 17
    おいしそう!

今日は久しぶりに豆腐を使った一品ですねといってもチーズをのせてトースターで焼いただけですが・・豆腐が冷たいのでかなり長い時間焼いても上のチーズが焦げることなくいい感じに焼けましたねーじっりく焼くことで豆腐が温まって甘さと香りが引き立ちました 【材料】2人......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。