じっくり煮込んで柔らかく♪中華風 角煮丼 レシピあり

じっくり煮込んで柔らかく♪中華風 角煮丼
  1. 14
    おいしそう!

今日はガッツリとした丼を作ってみました豚バラ肉を甜麵醬を効かせた中華風の味付けで柔らかく煮込んでご飯にのせて頂きます甘辛い味付けがご飯との相性抜群で美味しかったですねー豚バラの脂でご飯がどんどん進んじゃいました 【材料】2人分・豚バラ肉塊 250グラム・ショ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。