レシピブログ
今日はまたもや焼き鳥ですね娘が好きなもので、最近焼き鳥の頻度が上がっている気がします(^^;今回は皮を使ってみました塩とタレがほぼ同時に出来るので便利でしたねー 【材料】2人分・鶏皮 250グラム【調味料】・塩 少々・醤油 小さじ1・酒 小さじ2・みりん 小さじ2......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ