レシピブログ
今日はトンカツを作ってみましたといってもしょうが焼き用の薄めの豚肉をさらに叩いてベラッペラにしてから揚げますパン粉をつける際にも玉子やバッター液は使わずにパン粉をつけて叩いて無理矢理つけます(笑この方法のおかげで厚さはかなり薄く口当たりも軽いですねでもしっ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...