レシピブログ
今日は鯵を使ってちょっと変わった一品ですねウスターソースとカツオ出汁を混ぜたものに揚げ焼きにした鯵を漬けてみましたウスターソースのはっきりとした味わいが鯵の風味と相性がよく美味しかったですねー調味料も少なくて済むのも楽でいいですね 【材料】2人分・鯵切り......
鯵の醤油麹焼き
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...