絶妙な味わい♪パイナップルミートローフ レシピあり

絶妙な味わい♪パイナップルミートローフ
  1. 17
    おいしそう!

今日はパイナップルを入れたミートローフを作ってみましたパイナップルはお肉のたんぱく質を分解して柔らかくなる酵素がありますがもはやそれをする必要がないほど柔らかくミートローフにあえて投入ですこれがパイナップルの甘酸っぱさとしっかりと塩気のあるミートローフの......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。