味付けは味噌だけ!カボチャの生姜味噌煮 レシピあり

味付けは味噌だけ!カボチャの生姜味噌煮
  1. 15
    おいしそう!

今日はカボチャがいっぱいあったので煮物にしてみました味付けはちょっと珍しい味噌ですねショウガも入れることで香りも加わっていいアクセントになりました味噌のしっかりとした味とカボチャの甘さが感じられてとっても美味しかったですね 【材料】4人分・カボチャ 500グ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。