時間が経ってもいい食感♪水菜のハリハリ漬け レシピあり

時間が経ってもいい食感♪水菜のハリハリ漬け
  1. 15
    おいしそう!

今日は水菜だけを使った超簡単な一品ですね混ぜて放置するだけで出来上がりですしんなりするので置いておくんですがそれでも水菜のハリハリとした食感は残っておりとても美味しかったですね 【材料】2人分・水菜 50グラム【調味料】・塩 2つまみ・砂糖 小さじ1/4・レモ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。