レシピブログ
今日は生のカマスがあったので塩焼きにしてみましたそのまま焼いてもいいんですが食べやすく3枚におろしてから焼いてみましたこうするとそのまま箸で掴んでパクって食べられるのがいいですねー程よい塩加減でご飯との相性もバッチリでした 【材料】2人分・カマス 1匹(200......
美味しい秋刀魚の塩焼き
鯛の塩焼き
" カラスガレイの塩焼...
いかげその塩焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...