顎が鍛えられる(笑 牛すじ肉の串焼き レシピあり

顎が鍛えられる(笑 牛すじ肉の串焼き
  1. 2
    おいしそう!

今日は引き続き牛すじで一品ですね昨日は赤身の多い部分をたたきで頂きましたがさすがに筋の多い所はしっかり火を通したいですね煮るとか言ってましたが、やっぱり何か嫌なので串に刺して焼いてみました(笑まぁすじ肉なんで柔らかいものではなく、ゴリゴリとした強烈な食感で......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。