ガツンとにんにくの香りで!鶏むね肉の醤油焼き レシピあり

ガツンとにんにくの香りで!鶏むね肉の醤油焼き
  1. 2
    おいしそう!

今日は鶏むね肉を丸ごと使った一品ですね以前にも似たようなことやってますが(^^;今回はにんにくを効かせた醤油ベースのたれに漬け込んでじっくりと焼きますガツンとした香りとしっとりした食感でとても美味しかったですねついついご飯が進んじゃいます 【材料】2人分・鶏......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。