レシピブログ
今日は蓮根を使った爽やかな一品ですね薄切りして炒めてから刻んだ紫蘇の葉と合わせますシンプルな味つけなので紫蘇の香りが際立って美味しかったですねー薄切りにしているからなのか不思議とポテトチップスのような味わいでした 【材料】2人分・蓮根 150グラム・紫蘇の葉......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...