レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は蓮根を使った爽やかな一品ですね薄切りして炒めてから刻んだ紫蘇の葉と合わせますシンプルな味つけなので紫蘇の香りが際立って美味しかったですねー薄切りにしているからなのか不思議とポテトチップスのような味わいでした 【材料】2人分・蓮根 150グラム・紫蘇の葉......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!