レシピブログ
今日は鶏のレバーを使った一品ですねちょっと珍しいですが唐揚にしてみましたじっくり煮るとパサつきが目立って、それが嫌いという人も多いですが唐揚だとそこまで長い時間火にかけないためいい感じの柔らかさが残ったままで頂けます苦手な人も意外と食べられるかもしれませ......
「鶏レバーのバルサミコ...
炒めるだけ!2分!荒挽...
安くておいしい!!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...