珍しい食べ方で♪鶏レバーの唐揚 レシピあり

珍しい食べ方で♪鶏レバーの唐揚
  1. 3
    おいしそう!

今日は鶏のレバーを使った一品ですねちょっと珍しいですが唐揚にしてみましたじっくり煮るとパサつきが目立って、それが嫌いという人も多いですが唐揚だとそこまで長い時間火にかけないためいい感じの柔らかさが残ったままで頂けます苦手な人も意外と食べられるかもしれませ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。