レシピブログ
今日は鶏皮を唐揚にしてみました鶏皮でカリカリってのはよくご紹介してる気がしますが、これは鶏皮の脂を抜き切ってサクサクに仕上げるって方法ですね今回は脂はしっかりと残したまま片栗粉でカリっと揚げますもう脂たっぷりこってりジューシーでジャンキーな一品ですよー ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット