レシピブログ
今日は鶏むね肉を使ったちょっと変わった一品です刻んだミントの葉とレモン汁で漬け込んでからじっくりと焼きますミントの爽やかな香りとレモン汁の酸味が抜群の相性で美味しかったですねー鶏むね肉もしっとりとジューシーに仕上がりました 【材料】2人分・鶏むね肉 250グ......
骨付きラムのミントソー...
ミント氷
ミントのパンナコッタ
小松菜とミントのパイン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子