茹で方がポイント♪牛しゃぶサラダ レシピあり

茹で方がポイント♪牛しゃぶサラダ
  1. 2
    おいしそう!

電子書籍を出版しました!これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!    Amazonにてご購入頂けます詳細はこちらにてご紹介しています今日は牛肉を冷しゃぶにしてサラダにしてみました一度茹でることで灰汁や脂が抜けてとても食べやすくなりましたねタレに......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。