熱湯に潜らせるだけ♪春菊のシャキシャキお浸し レシピあり

熱湯に潜らせるだけ♪春菊のシャキシャキお浸し
  1. 2
    おいしそう!

電子書籍を出版しました!これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!    Amazonにてご購入頂けます詳細はこちらにてご紹介しています今日は久しぶりに春菊を使った一品ですね食感を活かしてシンプルなお浸しにしてみました茹でずにボールに入れた熱湯にさ......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。