生姜が香る♪チンゲン菜と厚揚げの和風炒め レシピあり

生姜が香る♪チンゲン菜と厚揚げの和風炒め
  1. 7
    おいしそう!

電子書籍を出版しました!これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!    Amazonにてご購入頂けます詳細はこちらにてご紹介しています今日はチンゲン菜と厚揚げで簡単な炒め物を作ってみました味付けは和風な甘辛い感じでそしてしょうがを入れることで味が......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。