レンジであっという間に♪小松菜の中華風お浸し レシピあり

レンジであっという間に♪小松菜の中華風お浸し
  1. 6
    おいしそう!

電子書籍を出版しました!これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!    Amazonにてご購入頂けます詳細はこちらにてご紹介しています今日は小松菜を使った中華風のお浸しですね火を使わずにレンジで出来るのでめっちゃ簡単ですちょっと酸味が効いているの......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。