火を使わずに♪麩の紫蘇和え レシピあり

火を使わずに♪麩の紫蘇和え
  1. 1
    おいしそう!

電子書籍を出版しました!これ一冊でトマトの水煮缶を使ったメニューには困りません!    Amazonにてご購入頂けます詳細はこちらにてご紹介しています今日は麩を使った火を使わずに出来る一品ですね櫃渋りにめんつゆを使うことでめっちゃ楽に仕上げました簡単なんですが何......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。