レシピブログ
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今日は鶏のレバーを使った一品ですね以前にも鶏レバーを唐揚にしたことはあるんですがレバーって水分が多いのでかなり下処理が面倒なんですねなので今回はもう最初にガッツリと煮てしまいますここで水分を完全に飛ばし切ったら揚げるのもとっても簡単ですからねにんにく、生......
コンテチーズとレバーパ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
秘密にしたいレバーペー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...