レシピブログ
今日は実家で育てたみょうがを送って頂いたのでそれを使った一品ですみょうが大好きなんですよねー生で食べるのも火を通すのもどっちも好きなんですが今回は間を取ってみました揚げた熱々の茄子に生のみょうがを絡めますこうすることで程よく火が通って食べやすくなりました......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...