レシピブログ
以前にネットで見かけたんですが、かなり気になってた生ハムを使った一品です。木綿豆腐と紫蘇の葉を生ハムで巻くだけというとっても簡単な一品なんですがこれがまた美味しかったですねー【材料】2人分・生ハム・・・6枚(50g)・木綿豆腐・・・150g・紫蘇・・・3枚【調味料】......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...