骨までいける♪うおぜ(しず)の唐揚 レシピあり

骨までいける♪うおぜ(しず)の唐揚
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    おいしそう!

今日はうおぜがお安く売っていたので買ってみました。このお魚「うおぜ」「しず」「いぼだい」といろんな呼ばれ方があります。個人的には「しず」が一番よく使う呼び方ですね。今の時期から旬を迎えるわけですね。今回のはサイズがちょっと小さいのでそのまま唐揚にしちゃい......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。